校党委副书记、院长安建平深入学生宿舍走访慰问

发布时间: 2024-03-04 点击:

为进一步加强宿舍安全管理,了解学生返校情况和思想动态,3月4日晚,校党委副书记、院长安建平带领化工学院领导班子、辅导员、班主任走进化工学院学生公寓,走访慰问学生。

安建平一行深入学生宿舍,与同学们亲切交流,对学生的学习、生活、思想动态等进行全面了解,勉励同学们勤奋学习,做好实习和就业规划。同时叮嘱同学们提高安全意识、注意安全用电、遵守宿舍管理规定,鼓励大家调整好生活学习状态,积极参加各种校园活动,全面提升自己。

同学们感谢了学校和老师的关心,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习生活,不辜负老师的殷切期望。

(供稿:化工学院   供图:党委宣传部   编辑:李杨   编审:王莹芝)