中核四〇四有限公司向甘肃工业职业技术学院发来感谢信

发布时间: 2024-01-02 点击:

近日,中核四〇四有限公司向我校发来感谢信,向学校长期以来对其在人才招聘工作中的大力支持致以最诚挚的感谢!

中核四〇四有限公司在感谢信中表示:核工业是高科技战略产业,是国家安全重要基石,愿与我校“共怀国之大者”,继续强化校企合作,同舟共济,共享共赢,以求真务实的姿态共同谱写“强核报国、创新奉献”的新时代核工业华章。

甘肃工业职业技术学院有着因核而生、依核而长、伴核而兴的历史,建校40余年以来,毕业生涉及中核四〇四有限公司多个岗位,近几年向企业输送人才百余人。学校在人才培养过程中坚持立德树人根本任务,结合订单班等人才培养需求,不断提升学生的职业认同和道德修养,把思想政治教育始终贯穿到教育教学全过程,使“崇德精技、乐业修身”的校训内化于心、外化于形,为我国核工业发展输送了大量人才。

2023年,学校开展了“新型工业化,我该做什么?”的大学习大讨论大提升活动,赓续传承学校核工业历史底蕴,努力在职业教育改革发展中发挥优势,力争扛起甘肃核工业大旗。新的一年,学校将秉承初心、开拓创新、拼搏奋进,持续巩固深化新型工业化大学习大讨论大提升活动成果,坚持将核工业精神转化为推进学校高质量发展的强大力量,为甘肃省推进新型工业化贡献“甘工院”智慧力量。

(供稿/供图:化工学院   编辑:李杨   编审:王莹芝)