党委副书记刘乃君主持召开分管部门和联系学院工作推进会

发布时间: 2023-09-26 点击:

9月26日下午,党委副书记刘乃君主持召开分管部门和联系学院工作推进会,机关党总支、组织人事部、党委宣传(统战)部、工会、马克思主义学院、测绘学院等部门负责人参会。

会上,刘乃君充分肯定了分管部门和联系学院前期工作取得的成绩,并紧紧围绕学校高质量发展主线,就落实好下一阶段重点工作提出具体要求。一是要理清工作思路,提前筹划工作。要围绕中心大局,突出工作重点,精心谋划、创新举措,从严从细促进工作提升。二是要熟悉工作制度,全面安排工作。要对标对表上级相关要求、学校党政工作要点,立足职能职责,多措并举推动各项工作走实走深,持续提升队伍凝聚力、向心力和战斗力。三是要讲政治,懂规矩,遵守工作纪律。要认真履职,敢于担当,真抓务实,切实改进工作作风,牢固底线思维,增强红线意识,坚定正确的政治立场,把党风廉政建设贯穿到各项工作中去。

会后,与会部门和学院负责人结合部门工作实际,书面汇报了周工作完成情况和后续工作计划。

(供稿/摄像:党委宣传部   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)