【喜报】男子篮球代表队在甘肃省第五届大学生运动会小组赛中取得两连胜

发布时间: 2023-07-19 点击:

由甘肃省教育厅、甘肃省体育局、共青团甘肃省委主办,甘肃警察职业学院承办的甘肃省第五届大学生运动会7月15日正式开赛。我校男子篮球代表队在男子篮球丙组小组赛中取得两连胜的好成绩。

7月15日在与平凉职业技术学院的对决中,我校男子篮球队凭借自身技术优势以73:56的比分首场告捷;7月17日在与酒泉职业技术学院的第二场征战中,男子篮球充分发扬坚持不懈、敢打敢拼的作风,以59:45的比分又获得胜利。至此,我校男子篮球代表队在男子篮球丙组小组赛中取得两连胜的好成绩。

=

我校男子篮球代表队两连胜成绩是在学校党委的关心支持、教练员老师的精心指导下,队员们扎实刻苦训练获得的,充分展现出我校大学生锐意进取、奋发图强的精神风貌。后续的征战中,我校篮球队将再接再厉,以饱满的热情和最好的状态打好每一场比赛,取得优异的成绩。

本次大运会我校共派出男子篮球、女子篮球、男子足球、男子排球、武术、羽毛球、男女子田径等7个赛项共计76名运动员参加比赛。

(供稿/摄像:公共课教学部   编辑:陈尧   编审:王莹芝)