“三抓三促”行动进行时|学校开展“校政企”促就业座谈会

发布时间: 2023-03-20 点击:

3月19日下午,新疆吐鲁番市鄯善县县委常委、鄯善县副县长李建伟一行来我校进行“校政企”促就业交流洽谈活动,学校在行政楼二楼会议室召开座谈会,副院长王利军出席,招生就业处负责人参加。

座谈会上,王利军介绍了学校基本情况及毕业生就业需求等相关情况。李建伟一行表示,希望通过深化产教融合、校企合作,解决企业“用工难”、毕业生“就业难”的矛盾,期待与学校进行深度合作,建立校政企合作共赢、互惠互利的人才培养工作机制。

与会“校政企”三方,结合各自实际需求,从“实习”“就业”“订单班培养”等多方面进行了深入交流,初步达成了“校政企”促就业合作共识。下一步,学校将进一步深化产教融合,为毕业生就业搭建广阔平台。

(供稿/供图:招生就业处   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)