天水市卫生学校副校长宋向前一行到我校走访慰问康养学院军训学生及教官

发布时间: 2022-07-06 点击:

2022年7月5日,学校合作办学点天水市卫生学校副校长宋向前一行来我校看望康养学院军训学生及教官,学校副校长曹惠清,康养学院相关负责人及班主任、各连指导员陪同。

宋向前走进训练场,听取了教官的阶段汇报,向各位教官多日以来的悉心教导、辛勤付出表示感谢,称赞了参训学生在训练场上展现出的昂扬斗志,勉励同学们在军训中培养吃苦耐劳的精神,增强组织纪律观念,克服困难,认真训练,遵守纪律,高质量完成军训科目,在最后的军训汇演上展现康养人应有的气质和风采,为学院争取荣誉。

各班班主任与本班学生亲切交谈,对同学们近来的表现予以肯定,鼓励同学们再接再厉,在军训中展现良好的青春风貌。

军训场上,同学们刻苦训练,训练的口号声响彻天际,动作规范整齐,步调一致,动作铿锵有力,气势昂扬,从同学们表现的斗志和脸上洋溢的气势上,能够看出经过一段时间的军训,已经取得了显著效果。此次走访慰问,极大鼓舞了康养学院同学们参与军训的士气,同学们纷纷表示要争当优秀学员,共创优秀连队。

(供稿:康养学院  摄像:党委宣传部  编辑:朱长江  编审:王莹芝)