甘肃能源化工职业学院于喜中一行来我校调研交流

发布时间: 2022-06-30 点击:

6月29日,原甘肃能源化工职业学院副院长于喜中、督导办主任刘国强等一行11人到我校交流学习。学校在图书馆4楼会议室召开座谈交流会,副院长王利军,党政办公室、教务处、化工学院等相关部门负责人参加了座谈。座谈会由校党委书记杨声主持。

杨声对甘肃能源化工职业学院领导一行的到来表示热烈欢迎,对甘肃能源化工职业学院近些年的快速发展和取得的成绩表示衷心祝贺。于喜中对我校的精心安排和热情接待表示衷心感谢,对我院近年来取得的成绩高度赞扬。

会上,双方就教学评价机制改革、教学督导信息管理手段、督导工作制度及队伍建设、教学竞赛制度等方面进行了深入探讨及交流。与会双方一致表示,将以此次交流活动为契机,进一步加强两校之间的交流合作,相互借鉴教育教学改革发展的宝贵经验,全力提升教学质量和育人水平,促进学校高质量发展。

会后,于喜中一行现场参观了双创学院、地质园。

(供稿:党政办公室  摄像:党委宣传部  编辑:朱长江  编审:王莹芝)