漳县职业中等专业学校校长李峥嵘一行到我校调研交流

发布时间: 2022-06-29 点击:

6月28日下午,漳县职业中等专业学校校长李峥嵘一行5人到我校开展调研,并交流洽谈中高职衔接贯通培养工作。学校在行政楼2楼会议室召开座谈会,校党委副书记、院长安建平出席座谈会,艺术学院、旅游学院、招生处负责人参加座谈。会议由副院长王利军主持。

会上,安建平对李峥嵘一行的到来表示热烈欢迎。与会双方介绍了办学规模、专业设置、在校学生情况、招生就业情况等,同时就旅游管理、空中乘务、人物形象设计等专业人才培养方案制定、教材编写使用、实习实训室建设等中高职衔接贯通培养工作展开具体交流和深入洽谈。并提出双方应进一步加强沟通合作,积极搭建中高职一体化职业教育有机衔接平台,提高整体教育教学质量,深化合作办学。

会后,李峥嵘一行现场参观了地质博物馆、民航实训室、地质园等校内实训场所和基地。

(供稿:就业培训中心  摄像:党委宣传部  编辑:朱长江  编审:王莹芝)