省教育厅一级巡视员时宁国一行莅临我校调研督查工作

发布时间: 2022-05-20 点击:

5月19日上午,省教育厅一级巡视员时宁国、发展规划处处长李连军、发展规划处副处长崔兴云一行莅临我校调研督查餐饮保障工作。校党委书记杨声,校党委副书记、院长安建平,相关部门负责人陪同督导检查。

时宁国一行深入学校餐饮中心和学生食堂,就学校食堂管理、食品卫生安全及保障供应、饭菜质量及价格等情况进行了实地督导检查,听取了学校领导工作汇报,了解了学校落实省教育厅有关餐饮保障工作要求的具体进展情况。

时宁国强调,学校要严格落实省教育厅《关于同步发布大中小学校学生餐饮保障突出问题专项整治公告的通知》要求,认真彻查学校在食堂管理、食品食材质量、食品卫生安全等学生餐饮保障方面存在的问题并及时整改,统筹做好食堂饭菜保障供应与食品安全工作。

安建平表示,学校要进一步认真检查餐饮保障工作,不留监管死角;进一步强化食品原料采购台帐制度,严查“三无”和假冒伪劣食品;进一步强化食堂卫生环境、安全防范措施及人员操作规范性,确保专项整治工作取得实效。

杨声最后表示,学校一定会切实抓好落实省教育厅相关要求,在做好学校食堂管理、食品食材质量、食品卫生安全等工作的同时,进一步提高政治站位,强化责任意识,细化整治措施,同时加强食品安全教育,维护学生切身利益。

(供稿/摄像:党委宣传部  编辑:朱长江  编审:王莹芝)