化工学院党员固定活动

发布时间: 2019-04-11 点击:

43日下午,化工学院党支部在2号教学楼3楼化工学院办公室召开党员固定活动日活动。校党委书记郭建忠信息中心主任霍成义化工学院全体党员参加。会议由化工学院党支部书记黄晓慧主持。

会上学习了《甘肃工业职业技术学院党支部建设标准化工作推进方案》、两会期间习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话。

郭建忠强调浇花浇根,育人育心,思想政治工作从根本上是做人的工作,关键在老师,老师们要有温度,要有亲和力地,真心实意、理直气壮地讲要帮助学生认识人生应该在哪用力、对谁用情、如何用心、做什么样的人要始终贯彻“八个相统一”。这“八个相统一”,每一个都思想深刻,内涵丰富,只有结合思政课的教学实际,创新方式方法,才能让思政课有亲和力、吸引力、感染力,让学生喜闻乐见、受益无穷。