安建平检查指导我校2022年甘肃省职业院校技能大赛承办工作

发布时间: 2022-05-08 点击:

5月7日,2022年甘肃省职业院校技能大赛我校赛点顺利开赛。党委副书记、院长安建平到大赛比赛现场,实地检查并指导大赛承办工作,现场听取和了解各赛项赛事组织与比赛进展情况,鼓励参赛选手,慰问赛事工作人员。

安建平详细询问了比赛期间的防疫措施和竞赛服务保障工作情况,听取了教务处负责人以及赛项、赛点负责人关于本次技能大赛比赛规模、赛程、志愿服务以及比赛筹备、后勤保障等方面的现场汇报。

安建平指出,各相关部门务必要认真做好组织协调以及后勤服务等工作,同时教务、招生、二级学院等部门要以举办这次赛事为契机,加大与相关中等职业学校的合作力度,加快推进中高职一体化办学进程,不断深化人才培养模式体制机制改革,有效发挥专业办学特色,切实提高人才培养质量,向高水平专业群建设迈出有力步伐。

安建平强调,为切实保障参赛师生生命安全和身体健康,请各位参赛选手及教师务必按照赛事组织单位的防疫要求参加比赛,严格遵守比赛秩序;参赛选手要充分发挥聪明才智,沉着、认真对待每一场比赛;工作人员和裁判员要一丝不苟,公正评判,营造健康良好的比赛氛围。同时祝愿每位选手都能认真完成比赛,力争发挥最好的水平,追求卓越展现技能,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

(供稿/摄像:党委宣传部   编辑:李杨(男)  编审:王莹芝)