学校召开2024年第一次项目推进会

发布时间: 2024-03-08 点击:

3月6日下午,在图书馆4楼会议室召开2024年第一次项目推进会,党委委员、纪委书记、监察专员贾昌麟,党委委员、党委宣传部部长张选择出席会议,各项目负责人参加。会议由党委委员、副院长胡森林主持。

会上,各项目负责人对各自负责的项目建设优先招标顺序及招标参数提供情况做了具体说明、对项目建设中存在的困难和问题进行汇报。招标办就2024年项目整体招标情况进行了汇报并就相关流程做了详细说明,国有资产管理处和审计处负责人就各自领域涉及项目建设相关内容做了明确要求。

贾昌麟从强化学习、提高认识,明确职责、规范工作,抓细抓实、保证质量,谨言慎行、清正廉洁四个方面对项目负责人进行了集体提醒谈话,并要求项目负责人一定要心存敬畏,严格遵守项目建设各项规定。

胡森林肯定了我校在项目建设方面取得的成绩,同时也明确指出了今年在项目建设中存在的压力,他要求各项目负责人以学校高层次办学发展为契机,结合学校情况实际层层落实,加快推进学校项目建设工作;项目负责人和各项目建设有关的成员单位之间,要加强沟通协调,凝心聚力,按照省上节点要求,保质保量将2024年项目建设完成好。

(供稿:发展规划处   摄像:党委宣传部  编辑:陈尧  编审:王莹芝)