走访中职学校 共谋职教发展

发布时间: 2023-07-07 点击:

7月5日,化工学院院长石生益及招生就业处相关负责人等一行3人赴会宁县职业技术教育中心学校走访交流。

两校召开座谈会,会宁县职业技术教育中心学校校长徐向群,副校长李坚铭等参加座谈。

会上,两校就中高职衔接办学、实习实训室共享共建、学生培养质量和就业情况等进行了深入交流,并签订了中高职贯通支持中职学校实训室建设协议和中高职一体化联合办学协议。

会宁县职业技术教育中心学校是我校最早的优质生源基地之一,在校校交流互动、单独招生考试和中职生对口升学等方面长期友好合作,共谋发展,建立了深厚的友谊。

下一步,学校将和会宁县职业技术教育中心学校进一步创新形式、深化共建合作,将两校之间的交流合作切实转变为学生学习成才的红利,推动两校教育教学高质量发展。

(供稿/供图:招生就业处   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)