您当前位置: 网站首页 新闻中心 通知公告 正文

关于做好“新甘肃”客户端推广下载和“甘肃发布”各平台关注工作的通知

发布时间: 2019-05-09 点击:

各党总支(支部)、各二级学院、各部门(部、馆、中心):

“新甘肃”客户端是我省最大的聚合型新闻党端,由省委宣传部和甘肃日报社主管,是甘肃日报报业集团主办的甘肃新媒体集团。同时,省政府新闻办公室主办的政务新媒体发布平台“甘肃发布”也交由甘肃新媒体集团运营,“甘肃发布”已入驻新浪微博、微信、今日头条等平台。

根据省委宣传部、省教育厅有关要求,为做好“新甘肃”客户端和“甘肃发布”平台的推广下载和关注工作,各党总支(支部)、各二级学院、各部门(部、馆、中心)要组织教职员工下载使用“新甘肃”客户端(原则上要求教职工全部下载),积极关注“甘肃发布”在各媒体平台的有关信息。

安装指南:

一、ISO(苹果系统)

APPStore,直接搜索“新甘肃”下载

二、Android(安卓系统)

小米应用商店、应用宝、百度市场、安卓市场、OPPO等应用商店,搜索“新甘肃”下载。

2019年5月9日