近期关注More+
国有资产与后勤管理处推进“校园安全饮水”工程工作
时间: 2020-07-06 17:19      点击:

为加强校园饮用水安全管理,保障广大师生安全用水,确保“校园安全饮水”工程落到实处,6月20日至7月1日,学校国有资产与后勤管理处对我校办公区和公共活动区的办公室及卫生间供水设施进行了全面排查和检测维修。

 

 

 

在此次排查维修过程中,国有资产与后勤管理处协同校园“安全”直饮水机维保人员,共完成了行政楼、老干室、图书馆、体育馆、实验楼、1号教学楼、工程实训中心及2号教学楼等20多个区域直饮水机滤芯的全部更换工作, 所有更换滤芯均符合国家标准。同时,为确保服务质量,国有资产与后勤管理处工作人员对整个维修及更换过程进行全程监督。 


学校饮用水安全工作责任重于泰山,在炎炎夏日来临之际,此次维修工作的顺利开展解决了师生最关心、最关切的问题。国有资产与后勤管理处将在今后的工作中切实为广大师生办实事、办好事,为学校教育教学工作顺利开展提供舒心怡人的良好环境。


 

 (供稿:国有资产与后勤管理处  摄影:国有资产与后勤管理处  编辑:万腾飞  编审:王莹芝)