我校教师在中华职业教育社“我和我的祖国”——职教人庆祝新中国成立70周年主题征文活动中获奖

发布时间: 2019-12-19 点击:

按照中办发〔201928号《中共中央办公厅 国务院关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年 广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》要求,结合庆祝中华人民共和国成立70周年,中华职业教育社组织了“我和我的祖国”——职教人庆祝新中国成立70周年全国主题征文活动。为了激励学校教职工奋发进取,努力开拓各项事业,我校宣传统战部积极响应,认真组织我校多名教师参与活动。

日前,中华职业教育社公布了获奖集体及个人,我校教师王莹芝撰写的《鹰翅擦亮闪电——不忘初心,做有灵魂的职教人》一文在此次征文活动中分别得甘肃中华职业教育社二等奖、中华职业教育社二等奖的荣誉

(供稿:宣传统战部    摄像:王莹芝    编审:李宗慈