机关第二党总支召开党建重点工作推进会
时间: 2018-09-28 18:00      点击:

927日下午,机关第二党总支、二级学院第一党总支在2号教学楼化工学院党员活动室召开党建重点工作推进会,会议由李东浩主持,党总支所属支部书记或支部委员参加会议。


会上,李东浩传达了天水市直机关工委党支部标准化建设观摩推进会会议精神,详细解读了《天水市党支部标准化建设工作重点任务清单暨对标达标台账》指标体系,对学校918日党建工作会议上安排的“对标争先”工作、教师党支部书记“双带头人”培育工作、18级学生党的基本知识普及培训工作作了详细安排和要求。

会议要求各支部书记要按照党委规定的时间节点和党总支要求,分轻重缓急做好近期的党建重点工作。同时要主动承担起支部书记抓党建的主体责任,各支部党建工作切实抓出成绩。要进一步加强学习,提高党建工作能力和水平。要认真执行党内组织生活会制度,按照有计划,主题鲜明、形式多样、内容程序规范、纪律严格的要求组织好每月的党员固定活动日活动,要利用每周星期三下午政治理论学习时间,组织开展好支部所属全体师生员工的政治思想和意识形态工作。要按照批示积累、自然留痕的要求做好党建资料的管理工作。

会议还对10月份的“不忘初心,牢记使命”主题教育和第四阶段的专题党课教育活动进行安排。