建筑学院举行2018届学生毕业典礼
时间: 2018-07-05 10:17      点击:

6月26日下午,建筑学院2018届学生毕业典礼在新图书馆五楼报告厅隆重举行。学校副校长鲁挑建、建筑学院党支部书记潘栋院长常青、副院长闫积刚、蔺吉秋参加毕业典礼建筑学院教师及三百多名毕业生参加。

 


大会在雄壮的国歌声中响起,鲁挑建致辞,他希望毕业生在以后的人生道路上能够感恩母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。蔺吉秋宣读了《建筑学院2018届优秀毕业生表彰决定》,并为获奖学生颁发荣誉证书,希望他们珍惜荣誉,走向社会能够诚实守信、懂得感恩、扬帆远航



最后,常青祝愿同学们心向远方在平凡中创造非凡业绩和追求幸福生活的同时,要保持一颗永远上进的心,要养成终身学习的习惯始终秉持“工匠精神”。


此次毕业典礼为建筑学院2018届学生校园生活画上了一个圆满的句号,同学们带着母校的真挚关心和殷切希望,开创新的未来。

供稿学院:建筑学院 邓薇薇

图片提供:建筑学院 邓薇薇