建筑学院召开考风考纪教育大会
时间: 2018-07-05 09:49      点击:

为了保证学院期末考试工作的顺利进行,进一步加强考风建设,严肃考纪,营造良好的考试环境,建筑学院于73,在大学生活动中心组织召开了考风考纪教育大会。建筑学院领导班子出席教育大会,全体教师及16、17级在校学生参加



会上,常青提出学院学管教师的岗位调整以及各位教师的工作职责,希望学管团队能够共同协作,引导同学们自觉遵守考试纪律。随后,蔺吉秋从学习、纪律以及课余生活三个方面对学生提出明确要求和期望,希望同学们积极参加课外活动和社会实践,使大学生活变得快乐充实。闫积刚宣读了考风考纪规定,总结了学院近期的学风状况,希望同学们能提高自主学习能力,倡导优良学风,要求同学们科学备考,合理安排复习时间。

会后常青与同学们互动交流,希望同学们认真学习文化知识和技能的同时更要学会做人,要求同学们积极备战即将到来的考试,严守考试纪律,并预祝各位考生取得好成绩。


通过此次大会,不仅使同学们从思想上高度重视考试纪律的严肃性,同时使他们端正了学习态度,以更好的心态和状态迎接期末考试。

供稿单位:建筑学院 邓薇薇

图片提供:建筑学院 邓薇薇