我校化工学院在甘肃省第八届大学生创新创业大赛上喜获佳绩
时间: 2018-01-09 11:35      点击:

17日,在学校教务处的前期工作和全程指导下,我校化工学院推选的大学生创新创业项目轻纺城壁布空间体验店销售平台在甘肃省第八届大学生创新创业大赛上获得二等奖的好成绩;我校获得“优秀组织奖”;参赛学生获得“创新创业学子奖”。

经过充分准备,我校参赛团队于16日突出203支复赛队伍的重围,过关斩将进入次日决赛(全省进入决赛共有31支团队)。决赛过程中,由化工学院金文进老师指导的学生团队用熟练精准的PPT讲解和流畅自信的答辩获得评委们的一致认可。

赛后,参赛学生表示:能代表学校参赛感到非常光荣,能够取得好的成绩要感谢学校提供了这么好的平台,感谢化工学院对学生的关爱和培养,感谢金老师的辛勤指导。更重要的是通过比赛能够扩展视野、增长见闻,提高自身各方面的能力和素质。

这次比赛成绩是我校在大学生创新创业方面的一次突破;通过比赛能够了解到我校在全省大学生创新创业领域所处的水平和与其他学校之间的差距;相信在以后的学生创新创业培养过程中,我校会汲取优质经验,不断改进创新,在大学生创新创业方面取得更好的成绩。

参赛及获奖学生名单:谭可祥、陈学文、王全禄、董亚琼

供稿:化工学院、教务处

供稿:黄晓慧