我校与甘肃同凯工程项目管理有限责任公司签订订单培养协议
时间: 2018-01-03 09:28      点击:

1月2日下午,我校和甘肃甘肃同凯工程项目管理有限责任公司校企合作协议签约仪式在图书馆会议室举行,副校长鲁挑建,甘肃同凯工程项目管理有限责任公司董事长兼总经理毛建科出席签约仪式建筑学院班子成员以及部分学生代表参加。签约仪式由建筑学院党总支书记李东浩主持。


签约仪式上,鲁挑建致辞,他回顾了我校与甘肃同凯工程项目管理有限责任公司合作的历程,对我校与甘肃同凯工程项目管理有限责任公司的顺利签约表示祝贺他希望校企双方以此次签约为契机,在人才培养方案的制定、课程设置、实习实训等方面开展深度合作,为天水地方经济社会发展贡献力量。

建筑学院院长常青讲话,他指出开展以订单培养为主要形式的现代学徒制,是建筑学院贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》,培养技术技能型人才的有益尝试,他希望全体学生能珍惜机会,刻苦学习,全面发展自己,把自己培养成符合企业需要的技术技能型人才。

毛建科在讲话中指出,校企合作有利于优势互补,合作双赢,是企业承担社会责任的基本要求,今后企业将继续关注学校发展,为学校发展贡献自己的力量。


随后鲁挑建为甘肃同凯工程项目管理有限责任公司授牌,并代表学校和甘肃同凯工程项目管理有限责任公司签署了订单培养协议。

供稿:建筑学院 李东浩