学校为张掖市高台县骆驼城镇新民小学捐赠教师办公设备

发布时间: 2020-07-04 点击:

为弘扬中华民族的传统美德,提升义务教育阶段教师信息化水平,努力办好人民满意的教育,7月3日上午,校长曹爱明带领招生处等部门负责人一行为张掖市高台县骆驼城镇新民小学爱心捐赠教师办公设备10套。高台县教育局、高台县职业中专以及高台县中心小学全体教师和部分家长代表100余人参加捐赠活动。

同时,曹爱明代表学校与高台县教育局、高台县职业中专学校签订中高贯通培养协议,旨在进一步优化职业教育结构,提高中等职业教育发展水平,帮助部分家庭经济困难学生完成学业,掌握技能,通过教育助力脱贫攻坚,精准服务区域发展需求,为服务乡村振兴战略培养技能型人才。

高台县教育局负责人表示,县教育将进一步加大人才培养规模,建立健全学校设置、师资队伍、教学教材、信息化建设、安全设施等办学标准,落实好立德树人根本任务,健全德技并修、工学结合的育人机制,完善评价机制,规范人才培养全过程。深化产教融合、校企合作,育训结合,健全多元化办学格局,推动企业深度参与协同育人,为甘肃工业职业技术学院输送高质量生源,争取把高台县职业中专建设成为甘肃工业职业技术学院优质生源基地。

(供稿:宣传统战部  编辑:宋志国  编审:胡森林)