【主题教育】甘肃工业职业技术学院召开主题教育近期工作进展及整改落实情况工作会议

发布时间: 2020-01-03 点击:

1月2日下午学校办公楼二楼会议室召开主题教育工作进展及整改落实工作会议。校党委书记杨声、校长曹爱明出席,主题教育办公室成员及各党总支、支部书记参加。

会议传达学习了全省主题教育工作开展情况有关文件精神,对学校主题教育工作进展及整改落实工作做出了进一步要求,强调对照“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求,对照党章党规、对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,即知即改,把整改落实工作抓好抓实,使主题教育真正见到实效。

杨声书记强调,学习要注重读原文,通读选编,要慢读细品,深刻理解;好读书笔记、交流谈话、专题民主生活会和组织生活会等资料的收集归纳;要深入学校各个层面,开展彻底自查;要落实清单制度,做好制度建设,推进工作规范化。确保做到政治意识强、组织建设实、责任压力明、师德师风优、发展质量高、服务赶超好。

曹爱明校长结合主题教育从三说论坛、教学检查导等方面,指出要把主题教育贯彻到具体工作中,进行专项整治着力整改落实。

会后,杨声、曹爱明分别对各党总支、支部主题教育整改落实情况进行了督查。

(供稿:宣传统战部    摄像:万腾飞    编审:李宗慈