校党委副书记郭建忠走访核工业290研究所和广东省核工业地质调查院
时间: 2019-04-28 10:43      点击:



423日上午,校党委副书记郭建忠带领机关第二党总支书记李东浩走访核工业290研究所,了解该所产业转型升级后毕业生需求情况并召开毕业生座谈会。该所所长李海辉、党委书记黄国龙、副所长马立奎出席座谈会,在该所工作我校部分毕业生参加。



在核工业290所,原我校水文842班学生、该所所长李海辉向郭建忠介绍了核工业290研究所发展历程、人员结构、主要产业和未来五年发展规划等情况。并在该所副所长马立奎陪同下,参观了该所的实验室和实验仪器设备,



郭建忠向290所领导及我校历届毕业生介绍了学校成立40年来发展的成就,通报了40周年校庆筹备情况,并代表学校邀请核工业290所领导参加学校40周年校庆活动。随后双方就地质、钻探、岩土等相关专业毕业生就业和教学、实习实训进行交流和洽谈



4月29日下午,郭建忠一行又走访了广东省核工业地质调查院并在该院会议室召开了主要由我毕业生参加的座谈会。在座谈会上该院董事长我院86届会计专业毕业生钟建平向郭建忠介绍了广东省核工业地质调查院发展情况,参加座谈会校友们向郭建忠汇报了毕业后自己的发展情况,分享了自己曾经在校学习时感想和收获。郭建忠向参加座谈会同学介绍了学校发展成就和校庆活动筹备情况。他希望同学们能继续保持和发扬在校学习时培养的优良品质,在各自岗位上为单位发展贡献自已的力量。在韶关期间,郭建忠一行还参观了自主创业校友原地质882班毕业生李利萍开办的红木家具厂,主持召开了广东校友分会韶关片区筹备会,他要求筹备组的全体校友克服困难,按要求完成好筹备工作。