2019年全省职业院校教师技能大赛我校赛点正式开赛
时间: 2019-04-17 16:09      点击:


为深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,进一步深化我省职业教育教学改革,由省教育厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省卫生健康委员会共同主办的2019年全省职业院校教师技能大赛我校赛点,于4月16日上午正式开赛。甘肃财贸职业学院书记刘忠、我校副校长鲁挑建等领导出席开幕式。



鲁挑建致欢迎辞,代表我校对参加本次大赛的领导、嘉宾及参赛教师表示热烈欢迎,对大赛筹备工作组的全体工作人员表示衷心的感谢。


鲁挑建表示,本次技能大赛是推进教师队伍专业成长的催化剂,是展示教师综合素养的大舞台,是落实职业教育教学质量的新举措。教师技能大赛既是一次教学能力展示的评比会,也是一次相互交流学习的促进会。通过大赛,可以更好地推进各兄弟院校以赛促教、以赛促改、以赛促建工作的深入开展。教师技能大赛对于促进职业技能培养,全面提高教学质量,促进职业教育健康发展具有十分重要的意义。

鲁挑建强调,我校能够承办英语口语和普通话导游服务两项技能大赛,既是上级领导对我校在这些专业建设方面工作的肯定和信任,也是对我校工作的促进和鞭策。鲁挑建表示,我校将按照“科学组织、周到服务”的工作方针,精心组织,周密安排,提供一切服务,创造一切条件,确保技能大赛取得圆满成功。

随后,教师代表与裁判员代表进行了宣誓。刘忠宣布2019年全省职业院校教师技能大赛开幕。

窗体底端