宕昌县教育局、西峰职业中专领导一行莅临我校访问交流
时间: 2019-04-10 17:27      点击:

4月9日,宕昌县教育局职教股股长刘俊明、西峰职中副校长佘占发等一行莅临我校访问交流。校长曹爱明、招生处处长贾文海、电信学院院长刘亚琦、旅游学院院长何瑛及部分教师代表参加座谈会。

 

 

 

会上,曹爱明代表学校对刘俊明、佘占发一行表示热烈欢迎,并从我校的办学历史、专业设置、教育教学等方面详细介绍了学校近年来的发展情况。曹爱明表示,中高职一体化人才培养模式是构建现代职业教育体系的起点,是社会发展的需要,更是职业教育持续发展的需要。希望通过此次交流,推动两校紧密合作,建立中高职教育衔接的培养目标和课程体系,培养具有较高文化素质和专业技术技能的专门人才,促进中等和高等职业教育协调发展。

 

 

刘俊明、佘占发一行首先感谢学校给予的高度重视和热情接待,随后重点介绍了来访各校的专业设置及人才培养情况,并希望与我校进一步加强合作与交流。

会后,来访人员先后参观了我校地质博物馆、民航实训中心及地质园。在参观过程中,双方就中高职学校合作与对接、专业设置、校园环境绿化等方面进行了深入交流。