近期关注More+
中国煤炭航测遥感局副局长白志刚一行来我校洽谈合作办学事宜
时间: 2019-04-04 09:12      点击:

4月3日上午,中国煤炭航测遥感局副局长白志刚一行4人来我校参观考察,洽谈校企合作办学事宜。副校长鲁挑建测绘学院、地质学院负责人陪同参观考察。

白志刚一行实地参观考察了学校地质博物馆、地质园,以及工程实训中心测绘、物探等重点实训室,并就学校在专业转型、校企合作、科普教育、服务地方建设等方面的举措和成就与学校领导进行了深入交谈。

3日下午,学校在教务处会议室召开座谈会,测绘学院、地质学院教师代表参加。

会上,鲁挑建向白志刚一行简单介绍了学校的基本情况,并就学校地质、测绘类专业建设、培养方案制定、学生实习就业等情况作了具体的说明。白志刚就中国煤炭航测遥感局发展历程、人才引进、校园招聘、校企协作等内容作了介绍。双方一致同意,采取务实举措进一步加强校企合作力度,实现学校相关专业“订单班”培养方案制定、培养内容选择、师资构成等各个环节的密切配合。