校领导带队进行开学准备情况及安全工作检查
时间: 2019-03-03 16:53      点击:


3月3日下午,校党委书记杨声、校长曹爱明、校党委副书记郭建忠、副校长鲁挑建、副校长李玉生分别带队对全校开学准备情况及安全工作进行检查。




检查组深入各场馆所、教学楼、学生公寓、餐厅超市,现场检查教室桌椅、多媒体设备升级、智慧教室维护、水电暖供给、饭菜供应及卫生保洁等上课前准备工作,了解教学准备、学生管理、后勤服务、安全保障等及重点部位的管控情况,对检查中发现的问题和存在的隐患,形成问题清单,责令各部门按照围绕教学、服务教学、促进教学”的工作原则,各司其职,协调配合,抓紧做好新学期教学工作安排和各项后勤保障工作,确保给广大师生创造优质、安全、整洁的学习生活环境。




校办公室、组织部、宣传部、纪委、人事处、财务处、教务处、督导办公室、国资后勤处、保卫处等部门负责人参加有关检查。