校领导实地走访调研青年教师住宿情况
时间: 2018-10-12 11:36      点击:

天气转寒,为深入了解青年教师的生活情况。10月10下午,校党委书记杨声、副校长李玉生校党委委员、组织部部长张选择在人事处、国有资产与后勤管理处等部门负责人的陪同下前往学校青年教师宿舍实地走访调研青年教师住宿情况。

 

 

走访过程中,杨声书记一行仔细查看了青年教师宿舍的居住条件和住宿情况,并与学校部分单身青年教职工进行了亲切交谈,细心询问了他们的工作生活状况及遇到的困难和问题,为他们送去了关心和祝福,希望他们能够主动了解和融入学校,尽量缩短岗位适应和角色转变的时间,鼓足干劲,客服困难,集智聚力,以更饱满的热情投入到学校各项工作中。

 

针对走访过程中发现的部分问题,杨声表示,学校将一如既往的关心广大青年教职工,国有资产与后勤管理处要克服困难,尽力改善青年教工宿舍内外环境,为青年教师创造温馨良好的居住条件。

走访结束后,杨声书记主持召开了工作协调会,就改善青年教工居住环境问题进行了部署研究。