学校召开数据采集、创新行动计划检查验收工作安排部署会
时间: 2018-10-09 17:43      点击:


10月9日下午,学校在图书馆4楼会议室召开数据采集、创新行动计划检查验收工作安排部署会。学校各部门负责人、各二级学院院长参加,鲁挑建副校长主持会议。



会上,教务处负责人传达了教育部《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》验收工作精神和省教育厅关于《行动计划》检查验收方案有关要求,并就教育部职称司《关于做好2018年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》文件的有关精神和要求进行了说明;优质校办公室负责人就进一步推进我校优质校建设工作作了具体安排部署。

曹爱明校长指出,高等职业教育创新行动计划和优质校建设工作是当前学校的中心工作,要充分认识两项工作的重要性;要学透抓准关键,做好资料的归纳整理,保证数据的真实性和平台数据填报的规范化工作;要树立自信,挖掘特点和亮点;要查缺补漏,按时按点完成任务。曹爱明校长强调,全校教师要充分认识职业教育发展的规律,积极行动起来,提前谋划布局,提前行动,把各项工作做实做细,推进学校持续健康发展。

会议还研究了其他有关事项。