学校与中陕核工业集团公司签订校企合作协议
时间: 2018-09-20 17:49      点击:

9月20日下午,中陕核工业集团副总经理孔维国,中陕核工业集团综合分析测试有限公司党委书记、董事长崔拴芳,纪委书记、工会主席李世伟一行莅临我校参观指导工作,并与我校签订校企合作协议。鲁挑建副校长主持签约仪式。

签约仪式上,孔维国、崔拴芳与曹爱明校长分别致辞,共同表达了双方诚挚的合作意愿。双方均表示,中陕核和学校有着深厚的历史渊源,地质勘查、物探、化工、测绘等均是学校的传统优势专业,也是中陕核企业的主打产品,企业与学校在专业方面契合度高,合作潜力巨大,希望双方以此次签约为契机,进一步拓宽合作领域,推进双方深层次合作。

期间,孔维国一行实地参观了学校地质博物馆、地质园,以及物探、岩土、水文、宝玉石、测绘、民航等实训实验室。