【迎新系列报道三】我们在这里相遇——喜迎2018级新生入学
时间: 2018-09-04 15:49      点击:


九月的古城天水 一场蒙蒙细雨抹去了伏夏热,天高气清我校迎来了2018级新同学9月4日上午,迎新工作全面展开,来自全国各地的新同学怀揣着对大学的憧憬向往汇聚于此,开始了他们崭新的大学生活。




领导高度重视迎新工作。校长曹爱明、校党委副书记郭建忠、副校长鲁挑建、副校长李玉生分别来到迎新现场,看望新生,慰问工作人员,并与新生及家长亲切交谈,向有关部门、各学院负责人询问了新生报到情况。






迎新现场,各部门、各学院精心部署,周到服务,确保迎新工作顺利进行。学校在体育文化中心专门设立学费收缴、建档立卡、助学贷款、校园一卡通办理处,为学生提供一站式服务,提高了新生入学报道效率。同时,在报道现场,学校专门设立区域新生家长提供休息,并安排志愿者提供饮水服务学生工作处为新生编印了入学指南、防骗指南等材料,为新生提供全方位引导后勤处保卫处为广大师生创造安全整洁的校园卫生和畅通的交通环境信息中心为“数字迎新”提供技术保障,便利新生注册报到。





二级学院在办公楼西侧操场设立迎新点,在醒目位置张贴报到流程图,指引新生顺利完成入学注册。学校组织余名志愿者,为新生及家长们提供热情周到的服务2018级新生入学报道工作正有条不紊的进行。