【迎新系列报道二】要把学生当自己孩子一样爱护
时间: 2018-09-03 19:34      点击:


9月3日下午,校党委书记杨声、副书记郭建忠带领宣传部、学工处、后勤处等部门负责同志再次深入体育文化中心、学生餐厅和宿舍等场所,检查迎新各项准备工作。



在检查过程中,杨声实地察看询问了迎新接待、报名设备到位、绿色通道、一卡通发放、食堂饭菜价格和卫生、商铺商品销售、宿舍环境、学生卧具质量、家长休息场所安排等具体情况。杨声强调,要做好迎新宣传,营造热烈和谐氛围;要做好接待和报名程序衔接,保证学生顺畅报名;要保证绿色通道畅通,保证每位学生都能上学;要保证卧具质量和商铺餐厅商品及饭菜质量卫生,保证学生身体健康;要做好志愿引导服务,让学生和家长感受到体贴周到的服务。



杨声指出,要把迎新工作做实做细,每位迎新工作者和教师,要把学生当自己孩子一样爱护,要主动服务,热情服务。对于可能出现的问题,杨声强调,各部门要联合办公、积极沟通协商,对可能出现的问题提前制定预案,对特殊情况要特事特办,保证每位学生都上得了学,都能上好学。