【迎新系列报道一】我校各项迎新工作准备就绪 欢迎2018级新同学
时间: 2018-09-03 17:01      点击:

9月4日、5日是我校2018级新同学报道的日子,截至目前,学校迎新各项工作已准备就绪。

学校在天水火车站、天水南站、天水长途汽车站设立新生接待点接站,安排接待专车运送学生、家长和行李。在校内设立多个接待点,安排志愿者提供一对一服务在体育文化中心设立缴费大厅,统一办理缴费事项,方便每位学生快捷办理入学手续。同时设立绿色通道,确保家庭困难学生顺利入学。各二级学院设立新生接待点,指派专门的老师和学生志愿者接待新生。截止9月3日下午,各部门工作已经准备就绪,开始联合协同办公。

与往年不同,“数字迎新”是今年迎新工作的亮点。利用现代网络通信技术手段,今年的迎新工作将变得更为方便、快捷。这是我校第一次使用数字迎新系统。新生来校可用手机扫描“掌上校园”APP二维码进行下载,输入身份证号登陆后即可查询学校学院简介、专业介绍、课程设置、教师简介、报道流程及进度等相关信息。

学校将在开学和迎新工作中强化服务意识,把教书育人、管理育人、服务育人落实到各项具体工作中,使广大同学,特别是新生和家长感受到学校大家庭的温暖。