测绘学院第十三届“中纬杯”工程测量技能大赛成功举办
时间: 2018-07-10 10:29      点击:


77日,甘肃工业职业技术学院测绘学院第十三届“中纬杯”工程测量技能大赛成功举办。本次比赛由中纬测量系统(武汉)有限公司和兰州祥龙宾得仪器仪表有限公司情赞助,经过3个多月的精心筹备,共选拔组织了16级、1715支参赛队伍共60名比赛选手参与了二等水准测量、四等水准测量两个赛项的竞赛。



77日下午,在图书馆五楼报告厅举办了测绘学院第十三届“中纬杯”工程测量技能大赛开幕式,测绘学院全院教师及学生代表参加了本次开幕式。开幕式结束后,大赛组委会、赞助企业代表和全体运动员合影留念,之后进行了本次大赛各分项赛事。



本次比赛经过三个多月的赛事准备,面向全体测绘学院同学进行了广泛的选拔、培训,最终共有60名同学参加了二等水准测量、四等水准测量两个赛项的竞赛,本次比赛旨在展示测绘学院专业实践教学成果,为我校未来参加全国职业院校技能大赛测绘赛项做人才选拔和储备,并搭建了学生之间学习交流的平台,检验了各参赛学生的团队协作能力和分析与处理问题能力,提升了学生工程测量职业技能水平达到“以赛促学”、“以赛促教”的目的,促进了测绘学院切实加强技能教学,全面提高教学质量。




比赛项目完成后,裁判员及时对成果进行了评判及评分,最终获奖名单如下

二等水准测量项目获奖名单

一等奖:樊旭、郝光绪、张贤正、杨过允

段江宁、马得东、张小健、闫鹏

二等奖:田星亮、郑晓峰、袁彪、王定强

三等奖:魏金龙、周成鑫、张衡、孙哲

四等水准测量项目获奖名单:

一等奖:何泽刚、杨博、安鹏博、付红涛

二等奖:王乾能、俞昌海、余晓峰、李浩

王军、颉东东、牛腱、刘伟杰

三等奖:张文博、李彦宁、吴军旗、任耀兵

李学珍、保和邑、卢浩、董东昇

王东辉、樊成武、安博升、陈文强

优秀组织奖:地信1731