鲁挑建赴平凉庄浪、华亭两地学校开展调研
时间: 2018-07-09 17:43      点击:


7月6日,副校长鲁挑建带领招办主任贾文、机关第二党总支书记李东浩到平凉市庄浪华亭职业学校开展调研,并在平凉市工程技术学校、庄浪韩店农中、华亭县职教中心进行优质生源基地挂牌活动。平凉工程技术学校领导班子、部分教师代表、19届学生共200余人参加活动该校校长靳世杰主持优质生源基地挂牌仪式



鲁挑建讲话,介绍发展历程,对我校特色优势专业及其就业方向了重点介绍,并对平凉工程技术学校多年来校单独招生工作支持表示感谢鲁挑建表示两校专业相近,有较大合作优势,希望双方以本次挂牌仪式为契机,在招生、专业建设、师资培训等方面继续加强合作,促进中高人才培养的进一步契合,为社会培养更多地技术技能人才。靳世杰希望以本次优质生源基地挂牌活动为契机,继续深化两校在师资培训、资源共享、学生培养等方面的深层次合作。



庄浪韩店农中党建活动室,韩店农中校领导、县教育局督导室负责人、部分教师代表参加座谈活动。柳一文校长主持活动并发表讲话,希望通过优质生源基地挂牌活动,为今后的合作搭建更好的平台,在提高合作质量基础上实现双赢。鲁挑建副校长表示继续加强沟通与合作,共同努力实现两校双赢。



在华亭职教中心,学校党支部及各部门负责人出席优质生源基地授牌仪式授牌仪式结束后,鲁挑建在华亭职教中心校领导陪同下参观校园建设和部分实验实训室。