杨声走访机电职业技术学院探讨区域高职教育发展
时间: 2018-06-06 10:26      点击:


65日,校党委书记杨声一行走访甘肃机电职业技术学院,就区域高等职业技术教育相关问题,进行调研探讨。

调研期间,杨声与甘肃机电职业技术学院党委书记李宗义就兰外高职院校发展面临的相关问题进行了探讨,并就加强两校务实合作、组团推进、共同发展等方面进行了深入交流和探讨。双方认为,甘肃工业职业技术学院和甘肃机电职业技术学院作为同一地域的兄弟院校,办学历史渊源相近,专业设置互补性强,具有良好的组团发展基础。双方同意进一步加强两校间的实质性接触,深化校际间的合作交流,实现优势互补,互惠互利,共谋两校高等职业教育事业的更大发展。


期间,杨声在李宗义书记的陪同下参观了甘肃机电职业技术学院校园及工业中心,3D打印中心等实训场所。

结束甘肃机电职业技术学院的调研后,杨声书记一行还走访了天水市卫生学校,并于天水市卫生学校毛如君校长就双方专业建设合作等事宜进行了商议。