近期关注More+
鲁挑建检查指导公共课教学部教学管理工作
时间: 2018-01-12 08:50      点击:

 


1月9日上午,副校长鲁挑建带领教务处、督导办公室、实训中心诸等部门负责人到公共课教学部检查指导教学管理工作。工作会在2号教学楼6楼公共课教学部办公室召开,公共课教学部全体教职员工参加。



公共课教学部主任胡森林,从自查落实、分项自评、创新发展三个方面向考核组做了2017年度教学工作汇报。考核组详细检查了各类教育教学、师资队伍建设、教学监控等方面的资料,并对检查情况一一进行了小结。考核组成员一致认为:公共课教学部的文件资料归档有序,目录清楚,内容详实,装帧精美,体现了教学部全体教职工精益求精的工作态度和严谨细致的工作作风。



鲁挑建对公共课教学部本年度的工作给予了充分肯定。他指出,公共课教学部课程涉及面广,任务重,年内未发生一例教学事故通报,在学校举办的“师德师风”征文活动和各类教学比赛中成绩突出。体育场馆承接外来单位体育比赛、举办活动50余场,参加人数达到3000多人,服务于地方,服务于社会,扩大的我校的知名度,达到了很好的宣传效果。希望公共课教学部的全体教职工在新的一年里继续努力工作,发扬克服困难、乐于奉献的精神,积极推进教育教学改革,把公共课教育教学做好、做深、做细、做实,充分发挥在培养学生“学会做人、学会做事”中的主导作用。