学校召开中层干部扩大会议
时间: 2018-01-09 09:48      点击:


18日上午,学校在图书馆4楼会议室召开中层干部扩大会议。校党委书记杨声主持会议。

会上,杨声就2017年学校各项工作中存在的问题和不足进行了说明,并对近期工作进行了安排部署。杨声指出:一、优质校建设材料的准备,强调要抓住重点,突出特色,要坚持人无我有、人有我优、人优我特,要进行横向比较,高度提炼材料,力求2018年上半年把材料准备好;二是相关处室要抓紧制定和修订文件,充分研究讨论,形成一批合理、科学的刚性制度;三是后勤处要务必做好寒假期间各教学场所的低温供暖工作;四是保卫处要做好寒假期间的安全保卫工作;五是假期各部门要安排值班人员轮流值班,保证假期上级各项政策工作落实;六是各学院要科学制定2018年要干的十件大事,要抓住重点,推进工作创新;七是搞好前期调研,推进混合制学院建设;八是积极准备,做好招生宣传工作,宣传部做好春节期间电视宣传片的拍摄工作,招就处做好招生宣传的整体规划;九是教务处牵头做好专升本学生的指导复习工作,拓宽学生出路;十是排查校内用房,科学整合,提高实验室利用率,后勤处对特殊场所进行维修;十一各二级学院假期做好下学期参加各种技能大赛的准备工作;十二是寒假期间部分工程要继续推进,确保顺利进行。杨声强调,各部门、各学院要积极准备配合,保障各项工作按时按点推进。