关于推选天水市“纪念改革开放40周年40年40人”人选的紧急通知
时间: 2018-10-09 15:36      点击:

 


 

各党总支(支部)、各部门:

    根据天水市委宣传部《关于开展“纪念改革开放40周年——4040人”寻访推选活动的通知》(天宣明电[2018]47号),我校拟推荐2-3名在奋力推进改革开放、为天水经济社会发展付出重要努力,有重大改革举措并在全省产生重大影响的校级党政领导;在立足行业背景,教学、科研、生产等领域有重大创新成果,和带领群众脱贫攻坚的重大典型,为天水经济社会发展做出突出贡献的行业领军人物;受到国家或省级表彰,在全省产生重大影响的各行业英雄模范人物。

一、推选要求

此次推选活动是市委纪念改革开放40周年系列活动的重要环节之一,也是我校开展纪念活动的又一重要形式,各党总支(支部)、各部门要切实提高政治站位,统一思想认识,严格比对条件,严把政治关口,严肃推选流程,坚持优中选优,在全校范围内(包括离退休老干部、老教师)提出推选名单,并附推选理由(推选人选均应无政治立场问题,无违法乱纪行为),于20181015日前将推选名单报党委宣传部,同时报电子版。

二、审核确定和集中宣传

校党委宣传部对推选名单进行逐一审核,并报校党委审定后报天水市委宣传部,经市委“纪念改革开放40周年4040人”寻访推选活动评审委员会对各县区、各部门(单位)推荐人员进行评选确定后,在市内主要媒体进行集中宣传。《天水日报》、天水广播电视台、天天天水网、天水广电网、天水在线等市内主要媒体推出“纪念改革开放40周年4040人”寻访推选活动特刊,集中宣传天水改革开放进程中的重大典型和奋战在改革开放一线的先进人物,以振奋人心,鼓舞士气,疑聚起建设幸福美好新天水的磅礴力量。

三、联系方式

联系人:毛竞

联系电话:18993820386

电子邮箱:344185032@qq.com

 

校党委宣传部

2018109