哈密博伦矿业公司招聘信息
时间: 2017-12-25 15:58      点击:

哈密博伦矿业有限责任公司系西宁特钢控股的国有企业,公司坚持以科学发展观为统领,树立以人为本的理念,恪守国有企业社会责任,发挥地区性的带头作用。公司经过十多年的发展,现已形成西北地区集铁矿采、选及钒冶炼为一体化的现代化联合大型矿山企业,并为哈密地区的经济发展和社会进步、民族团结做出了贡献!

公司理念:打造一流矿山,构建和平、富裕、长久、和谐、绿色的肃北博伦矿业。

公司现具有完整的职工休闲娱乐场所。

整洁舒适的职工宿舍,并为公司招聘的大学生单独设立大学生公寓,形成了良好的职工生活休闲环境


  哈密博伦矿业公司根据生产需求,现招聘部分职工,招聘条件如下:

  一、招聘工种及数量

  专业:电气自动化技术、矿山机电各5人;性别:男性。

  二、要求:身体健康,爱岗敬业,有一定的奉献精神,无不良嗜好。

  三、工资福利待遇

  工资福利:每月工资收入3500元—4300元之间,缴纳国家规定的各项社会保险及住房公积金;免费提供住宿并每月为职工补助餐费330元。

休假形式:每月集中休假6天,家不在本地区职工,根据公司规定可集中2-3个月回家休假12天或18天往返路费公司按标准报销。



 有意向的2018届相关专业的学生,请到招生就业处信息室报名

 地点:行政楼115

 电话:09382790118



招生就业处

2017年12月25